Insalata di Mare

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Insalata di Mare
Insalata di Mare
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 200 gr de lula em anéis
  • 1 kg de polvo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 gr de camarão rosa
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve.
  2. Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio).
  3. Depois de pronto, corte em cubos e reserve.
  4. Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
  7. Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha.
  8. Quando o vinho evaporar, retire do fogo.
  9. Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos.
  10. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Rúcula, Salsinha, Camarão, Sem tomate, Brasileira, Culinária Popular, Lula, Polvo, Entradas, Camarão rosa, Saladas, Vinho branco, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer