Insalata de Riso Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Insalata de Riso Light
Insalata de Riso Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 cenoura crua ralada grossa
  • 1/2 abobrinha italiana ralada crua
  • 1/2 pimentão amarelo picado miúdo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 1 lata de atum ralado (light)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco de 1/2 limão
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz e deixe esfriar.
  2. Misture os ingredientes em uma tigela.
  3. Modele usando uma forma com furo no centro e deixe na geladeira por 20 minutos.
  4. Desenforme e sirva gelado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Arroz, Saladas, Atum ralado, Culinária Light, Cozinha Saudável, Peixe, Cozinha Internacional, Alcaparra, Italiana, Azeite, Receitas Saudáveis, Azeite de oliva, Nozes, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão amarelo, Atum, light, Abobrinha, Arroz Integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer