Insalata caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Insalata caprese
Insalata caprese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 rodelas médias de tomate
  • 3 fatias de mussarela de búfula
  • um pouco de alho bem picado
  • orégano
  • azeite de oliva
  • pimenta-do-reino
  • manjericão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, misture todos os temperos e reserve.
  2. Coloque no prato que for servir, camadas de tomate alternadas com a mussarela de búfala.
  3. Distribua o molho sobre a salada, decore com um ramo de manjericão e sirva em seguida.
  4. Dicas: Simples e deliciosa, esta salada fica ainda mais bonita quando apresentada na forma de torre, como sugere o chef Giuseppe La Rosa Revista Menu Categoria: Acompanhamentos Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Rendimento: serve 1 pessoa.

Receita indicada por Carmen Dias
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer