Inhoque sem batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras (chá) de leite
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • 8 colheres (sopa) maionese
  • xcheiro verde e sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha,a maionese, acrescente o cheiro verde e o sal.
  2. Deixe ferver até a maionese se desolver.
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa para não enpelotar e até que solte do fundo da panela.
  4. Coloque sobre superficie lisa e deixe esfriar um pouco.
  5. Faça rolinhos e corte os inhoque no tamanho de sua preferencia.
  6. Cozinhe-os em agua fervente com sal e um pouco de òleo até subirem a superficie.
  7. Sirva om molho de sua preferencia.

Receita indicada por valdinea oliveira Pinto
Tags: Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Caldo de Galinha, Sal, Pratos principais, Massas, Receitas de Batata, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Levei para um almoço no trabalho e todos gostaram. Hoje não passo um dia 29 de cada mes sem pedidos. Agrado a todos e ainda faço um ganho extra.

Val - em 02/07/2007
Vídeos - Como Fazer