Inhoque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Inhoque
Inhoque
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 batatas grandes cozidas,descascadas e amassadas
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colh de manteiga ou margarina
  • 1 xíc de farinha de trigo
  • Molho:1 kg de carne moída (ou peito de frango desfiado)
  • sal e alho a gosto
  • cebola,tomate,pimentão,cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
Como fazer
  1. Aqueça uma panela e derreta a manteiga,adicione o caldo de galinha,as batatas amassadas e mexa adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo qndo desgrudar do fundo da panela estará cozido e pronto.
  2. Despeje em uma bancada,sove e faça minhoquinhas e vá cortando no tamanho que quiser,em um refratário intercale 1 camada de inhoque e uma de molho,termine com o molho.
  3. Sirva com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Karla Candido
Tags: Milho verde, Caldo de Galinha, Farinha de Trigo, Milho, Carne, Receitas com Caldo, Massas, Frango desfiado, Peito de Frango, Pimenta do reino, Carne Moída, Aves, Alho, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer