Inhoque gaucho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • 10 (sopa) de queijo ralado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, amasse bem e cortar em pedacinhos como nhoques.
  2. Levar para assar em fôrma untada.
  3. Depois de assados passar por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado.
  4. Esperar esfriar e guarde em recipientes fechados.
Não passe no melado muito mole , se não desmancha o inhoque.


Receita indicada por mary lima
Tags: Pratos principais, Massas, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Açúcar, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fomos a uma viagem é levamos muitos inhoques

para comer na estrada foi muito bom comemos bastanta...

mary lima - em 24/08/2009
Vídeos - Como Fazer