Inhoque Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  3. Misture bem rápido para não empelotar.
  4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
  5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  7. Corte no formato de nhoque.
  8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
  10. Escorra e sirva com seu molho preferido. tempo de preparo-1h Porção- 6.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Salsinha, Receitas de Nhoque, Sal, Galinha, Pratos principais, Farinha de trigo, Massas, Receitas Fáceis, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer