Inhoque delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 quilo de farinha de trigo
  • -4 ovos
  • -3 quilos de batata
  • -sal a gosto
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -50grs de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe as batata já descascadas.
  2. Depois de cozidas, passar pelo espremedor de batatas.
  3. Numa tigela, misturar ovos, sal, manteiga e toda a farinha de trigo.
  4. Amasar bem com as mão, em uma panela colocar água e óleo.
  5. Deixar ferver, colocar os inhoque quando ele levantar da água pode tirar já está cozido! Pode congelar e vender porque depois de cozido e congelado quando for servir e só tirar do frizer uma hora antes a acrescentar o molho e aquecer.
  6. Fica muito gostoso fazer um molho bem gostoso! E pronto, pode servir!.

Receita indicada por Erica Maria Itaborahy de Souza
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Sal, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer