Inhoque de maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de maionese , 2 x de chá de leite, 2 x de chá de farinha de trigo, sal à gosto.
Como fazer
  1. levar ao fogo o leite, a maionese, e o sal.
  2. Mexer até ferver.
  3. Desligar o fogo e juntar a farinha.
  4. Passar p/ uma superfície lisa, fazer os rolinhos e cortar.
  5. Colocar em um pirex , cobrir com molho e queijo ralado.
  6. Levar ao forno p/ gratinar.

Receita indicada por Luciana Pimenta
Tags: Farinha de trigo, Massas, Receitas de Nhoque, Gratinados, Sal, Maionese, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

estava em uma aula de culinária e uma das alunas trocou receitas comigo .Foi interessante.

Luciana Pimenta - em 10/02/2008
Vídeos - Como Fazer