Inhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas grandes cozidas e espremidas.
  • 1 colher de sopa de margarina 1 ovo 1 colher de sopa de fermento em pó sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmerssão para povilhar
  • Recheio:
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
  • 4 xicaras de molho de tomate
Como fazer
  1. Em uma vasilha,misture a batata,margarina ,ovo,farinha de trigo e o sal. acreste o fermento e mexa ate ficar homogeneo.

Receita indicada por rosa silva
Tags: Mussarela, Massas, Fermento químico em pó, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Sal, Farinha de Trigo, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer