Inhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 kg batata cozida e amassada
  • 1 xicara de farinha
  • 1 xicara de leite
  • Receio
  • 1/2 quilo de carne moida ou frango desfiado
  • 2 colheres de mateiga
  • 200g de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • sal e piquenda agosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sala gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a mateiga e a cebola picadapara dourar.
  2. Em seguida acrescente abatada ja espremida Misture separadamente o leite e a farinha depois coloque na panela junto com a batada.
  3. Meixa-ae bastante ate que cozinhe um pouco.
  4. Em uma forma untada com manteiga acrescente no fundo um pouco da massa no meio coloque o receio(de franco ou a carner).
  5. E coloque mais massa Leve-a ao forno.

Receita indicada por andrea azevedo cavalheiro
Tags: Queijo ralado, Frango desfiado, Carne Moída, Receitas de Nhoque, Batata cozida, Pratos principais, Carne, Frango, Caldo de Galinha, Massas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer