Inhame com Linguiça de Pernil Suíno e Cumari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Inhame com Linguiça de Pernil Suíno e Cumari
Inhame com Linguiça de Pernil Suíno e Cumari
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 pimentas cumari picadas
  • água o suficiente para cozinhar
  • 1 tomate (grande) sem pele picado em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto picadas
  • 300g de linguiça de pernil suíno, sem pele e picada em pedaços pequenos
  • 3 inhames descascados e picados em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Levar um panela ao fogo com óleo.
  2. Quando aquecer, colocar o alho e o sal.
  3. Logo após colocar os pedaços de linguiça.
  4. Quando estiverem dourados, acrescentar o inhame e mexer.
  5. Acrescentar a pimenta, parte da salsa e cebolinha e água o suficiente para cobrir e cozinhar o inhame.
  6. Quando perceber que o inhame está cozido, acrescentar o tomate, o ketchup e o restante da salsa e cebolinha.
  7. Deixar cerca de dois minutos no fogo e retirar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erica Xavier
Tags: Pernil suíno, Receitas de Pernil, Óleo de soja, Linguiça de pernil, Sal, Alho, Legumes, Cebolinha, Sudeste, Brasileira, Inhame, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Receitas com Linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer