Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 pacotes biscoito champanhe
  • Creme 1:
  • • 1 cálice conhaque
  • • 1 lata leite condensado
  • Creme 2:
  • • 1 lata pêssegos em calda (reserve 2 metades para decorar o pavê)
  • • ½ xícara (chá) calda do pêssego
  • • 1 lata creme de leite
  • Chantili:
  • • ½ litro creme de leite fresco bem gelado
  • • 2 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Para o creme 1, misture o conhaque com o leite condensado e reserve.
  2. Para o creme 2, bata os pêssegos com a parte da calda no liquifificador, até ficar um purê.
  3. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente.
  4. Em uma tigela alta forrada com filme plástico, arrume os biscoitos ao redor, no fundo disponha as metades de pêssegos fatiados em leque e coloque metade do creme 1.
  5. Coloque uma camada de biscoito por cima e cubra com metade do creme 2.
  6. Faça este procedimento novamente até acabarem os recheios.
  7. Leve ao freezer por 4 horas ou ao congelador por 6 horas.
  8. Desenforme e decore com chantili.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas com biscoito, Doceria, Pêssego, Receitas de Pavê, Creme de Leite Fresco, Sobremesas Geladas, Pavês, Culinária Popular, Leite Condensado, Doces, Açúcar, Conhaque, Sobremesas, Creme de leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer