Improviso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha de chocolate com recheio de chocolate
  • 1 caixa de pudim de chocolate ou flan de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado para polvilhar
Como fazer
  1. Prepare o pudim ou flan de chocolate conforme instruções da caixa.
  2. Depois de pronto, misturar com quase uma lata de creme de leite.
  3. Abrir as bolachas em duas metades.
  4. Forrar um pirex da seguinte forma: uma camada de bolachas e outra de creme.
  5. Cubra a última camada com chocolate granulado.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Creme de Leite, Mistura para pudim, Chocolate, Bolacha, Chocolate granulado, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sabe aquela telefonema de última hora e você não sabe o que servir? Experimenta esta receita, depois me fala.

mamae1703 - em 07/06/2007
Vídeos - Como Fazer