Il peperoncino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de salmão de 300 gr
  • 20 gr de pimenta rosa
  • 30 gr de pimenta-do-reino preta
  • 30 gr de pimenta-do-reino branca
  • 30 gr de coentro
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Primeiramente, esmague as pimentas com um socador.
  2. Misture as pimentas com sal e o coen - tro.
  3. Passe o salmão na mistura.
  4. Grelhe por cerca de 8 minutos.
Recomendo esta receita do jornal Zero Hora.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pimenta do reino, Pimenta rosa, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer