Ifu lie tjha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ (chá) de presunto em tiras, com 1 polegada de comprimento e 3 mm de espessura
  • ¼ (chá) de camarão sem casaca e cozido
  • ½ (chá) de flocos de cebola fritos
  • ¼ (chá) de carne de porco picada
  • ¼ (chá) de galinha picada
  • ¼ (chá) de salsão picado
  • ½ (chá) de óleo vegetal
  • 3 de couve-flor picada
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 250 gramas de macarrão escorrido
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal e pimenta à vontade
Como fazer
  1. Colocar o macarrão em água fervente e deixar cozinhar durante 5 minutos.
  2. Lavar com água fria e escorrer.
  3. Esquentar o óleo e fritar o macarrão, um pouco de cada vez, até que fique escuro e crespo.
  4. Retirar quase todo o óleo, deixando na frigideira somente 1 colher (sopa).
  5. Fritar as cebolas e o alho até que fiquem corados.
  6. Então juntar a galinha, a carne de porco o camarão molho de soja, sal, pimenta-do-reino e o caldo.
  7. Cozinhar durante 10 minutos.
  8. Juntar a couve-flor e retirar do fogo.
  9. Colocar me cada prato um punhado de macarrão, colocar o molho por cima e enfeite com o presunto picado, o salsão e os flocos de cebola fritos.
  10. Dá para 6 pessoas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Carne de Porco, Camarão, Alho, Couve flor, Shoyu, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer