Iceberg

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Gema de Ovo;
  • 1 cl de Sumo de Limão Natural;
  • 2 cl de Sumo de Laranja;
  • 2 cl de Sumo de Pêssego;
  • 2 cl de Sumo de Pêra;
  • 2 cl de Sumo de Ananás
Como fazer
  1. Bater no shaker.
  2. Acabar de encher com sumol de laranja com gás.
  3. Decoração: Copo rebordado com açucar e groselha, 1 rodela de laranja e 1 cereja.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Gema de Ovo, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer