Ice curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 cenouras, 01 couve flor, 04 cebolas, curry, agua, carne bovina cortada em tirinhas, maizena
Como fazer
  1. Corte os legumes em cubos pequenos e cozinhe-os separadamente.
  2. Prepare com a água e o curry um caldo, colocando o curry a gosto, provando até ficar no ponto que deseja.
  3. Em outra panela frite a carne bovina cortada em tirinhas e após ela pronta, despeje na panela onde está o caldo do curry.
  4. Após isso, junte também os legumes já cozidos e vá adicionando maizena até o caldo ficar um pouco mais espesso, do jeito que desejar.

Receita indicada por Paulo Machado Rocha Filho
Tags: Amido De Milho, Couve flor, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer