Ice Cream Dukan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite desnatado líquido
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 gemas
  • 6 claras
  • adoçante em pó a gosto
  • 1 sachê de suco light em pó (opcional)
Como fazer
  1. Junte o leite líquido, o leite em pó, a gemae o adoçante em uma panela.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver, misturando sempre.
  3. Vai engrossar um pouco.
  4. Desligue e deixe esfriar.
  5. bata as claras em neve.
  6. Quando estiverem bem firmes, coloque o adoçante.
  7. Continue batendo até ficar bem firme.
  8. Junte as clarasem nevecom o creme.
  9. Misture bem.
  10. Se quiser um sabor, coloque o suco em pó e misture mais um pouco.
  11. Coloque em taças de sorvete ou em formas de cupcake de silicone.
  12. Leve ao freezer por 3 horas ou até que fique firme.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Clara de ovo, Doces, Leite em pó desnatado, Sorvetes, Gema de Ovo, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer