Humus tahine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . Meio quilo de grão de bico.
  • . 3 dentes de alho.
  • . Caldo de um limão grande.
  • . Azeite a gosto.
  • . 2 colheres de tahine.
  • . Sal a gosto.
  • . Cheiro verde bem picadinho a gosto.
Como fazer
  1. Cozinhar o grão de bico durante 30 minutos.
  2. (Até ficar bem macio).
  3. Escorrer e deixar um pouco de água.
  4. Colocar o grão de bico no liquidificador com um pouco da água do próprio cozimento.
  5. Acrescentar os 3 dentes de alho crú com um pouco de azeite, sal a gosto e o suco de limão.
  6. Bater até virar uma pasta.
  7. Acrescentar as 2 colheres de tahine e misturar.
  8. Acrescentar azeite, cheiro verde e hortelã a gosto.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Sal, Árabe, Azeite, Cheiro verde, Grão de bico, Tahine
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


delícia

stephanie - em 26/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

eu ainda nào esperimentei. Copiei porque achei diferenciada das receitas que eu tenho. mais fácil e simples

Francisco Carvalho - em 07/04/2010
Vídeos - Como Fazer