Humita en Chala

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Como fazer
  1. Humita en Chala - Banha 2 colheres - cebolas picadas2 - Tomates sem pele e picados 2 - Pimentos doces picados 2 - Milhos 8 - Leite ½ xícara - Pimentão 2 colherinhas - Açúcar e canela Numa panela fritar na banha as cebolas até ficarem transparentes.
  2. Acrescentar os tomates, os pimentos e o pimentão.
  3. temperarcom sal e pimenta.
  4. Cozinhar devagar até ficar um molho sequinho.
  5. Limpar os milhos, tirando as folhas (chalas). Reservar as maiores e inteiras.
  6. Lavá-las e escorrê-las.
  7. Ralar os milhos misturá-los com o leite o açúcar e a canela.
  8. Juntar ao molho anterior fora do fogo.
  9. Bater bem até ficar um creme homogéneo.
  10. Deixar esfriar.
  11. Tomar as folhas (chalas) reservadas em pares e superpô-las uns 6 a 8 cm.
  12. , pelo lado mais largo.
  13. Colocar no centro sobre o cruzamento, duas colheres da preparação.
  14. Dobrar os lados das folhas para não sair o recheio formando pacotinhos aplainados.
  15. Segurar os mesmos com tirinhas de folha fazendo um pequeno embrulho.
  16. Pô-los numa panela com abundante água quente e sal.
  17. Ferver duas horas.
  18. Escorrer e servir quentinhos.
  19. ( 6 porções ).

Receita indicada por Silvia Edith Rodriguez Opp
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