Hot Roll do Rafa

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Ingredientes
  • 1 pacote Rap 10
  • 1 xícara de arroz para sushi pronto e temperado
  • 100 g de slamão
  • 1 bastão de kani kama
  • 10 colheres creme cheese
  • cebolinha verde a gosto
  • Para empanar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • cebolinha verde
  • 3 gotas corante verde e 2 colheres de água
Como fazer
  1. Pincele as folhas de Rap 10 com a mistura de água e corante.
  2. Em uma esterinha de bambu para sushi coloque o Rap 10 e corte um quadrado, molhe as mãos com uma mistura de água e vinagre de arroz e espalhe sobre metade do Rap 10, coloque no centro a creme de cheese, duas fatias de salmão e kani kama, salpique cebolinha a gosto, e enrole com o auxílio da esteira.
  3. Reseve.
  4. Em um refratário retangular, misture a farinha de trigo, 1 xícara de água o fermento e o sal e misture bem.
  5. Em outro refratário misture a farinha de rosca e cebolinha a gosto.
  6. Passe o rolinho na mistura de farinha de trigo e depois na de farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente.
  8. Corte e rodelas e sirva com molho shoyo ou teriake.

Receita indicada por Rafael Ferreira Caetano
Tags: Fermento químico em pó, Arroz, Kani, Corante alimentício verde, Farinha de rosca, Cebolinha, Farinha de trigo, Empanados
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Delícia!

Samyra - em 28/09/2013
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