Hot Roll de Salmão

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Hot Roll de Salmão
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Ingredientes
  • 1 folha de nori (alga marinha)
  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi
  • 1/2 posta de salmão grelhado desfiado
  • 1/2 unidade(s) de pepino japonês em tiras
  • 1 ovo
  • Água
  • Farinha de trigo e farinha Panco para empanar
  • Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira.
  2. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão.
  3. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole.
  4. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar.
  5. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
  6. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco.
  7. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.
  8. Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Empanados, Pepino japonês, Nori, Arroz, Japonesa, Pepino, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Óleo de soja, Pratos principais, Salmão
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