Hot Moka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hot Moka
Hot Moka
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 300 ml de café bem quente, levemente adoçado
  • 100 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de uísque
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite bem frio
  • 1 colher (chá) de café solúvel
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o chocolate para derreter em banho-maria em fogo baixo.
  2. A seguir, junte aos poucos, e, sem parar de mexer, o café quente.
  3. Despeje o leite quente e o uísque, em fio.
  4. Coloque a mistura ainda quente em 4 taças de vidro aquecidas e complete com o creme de leite e um pouco de café solúvel.
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Gisele Rodrigues Passos
Tags: Café solúvel, Uisque, Creme de leite, Whisky, Café, Chocolate ao leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer