Hot Fudge

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Ingredientes
  • 01 xícara (240ml) de creme de leite
  • 200g de chocolate meio-amargo, picado
  • 02 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 02 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo)
  • 01 colher (chá) de extrato de baunilha
Como fazer
  1. derreta o chocolatejunto com o creme de leite no microondas, ou em uma panela, em fogo baixo.
  2. Misture até incorporar completamente.
  3. Adicione os demais ingredientes e misture até obter um creme homogêneo.
  4. Sirva quente sobre sorvete.
  5. Mantenha a calda na geladeira, em recipiente bem fechado, por até 4 semanas.
  6. Aqueça no microondas ou sobre fogo baixo antes de servir.
Fonte: http://cinarasplace.blogspot.com/2008/11/hot-fudge-sauce.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Chocolate, Margarina, Glucose de milho, Margarina sem sal, Creme de Leite
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