Hot Dog Nutritivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante em pó
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 12 unidade(s) de salsicha de frango
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o adoçante e o iogurte. Reserve um pouco de gemapara pincelar e adicione o restante do ovo e a aveia ao iogurte.
  2. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Faça 12 bolinhas.
  5. Abra cada uma delas e envolva as salsichas.
  6. Feche bem e coloque em uma assadeira.
  7. Deixe crescer mais 30 minutos.
  8. Pincele com a gemareservada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Salgadinhos, Cozinha Saudável, Hot Dog, Fermento biológico fresco, light, Adoçante, Brasileira, Receitas Salgadas, Ovo, Aveia, Iogurte desnatado, Salsicha, Salsicha de frango, Lanches, Iogurte, Culinária Popular, Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer