Hot Dog Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pão de hot dog
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango
  • Molho
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 30 gr de pimentão verde picado(s)
  • 30 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • quanto baste de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto
Como fazer

Molho

  1. Para o molho, junte todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo às vezes.
  3. Abra o pão, coloque a salsicha e regue o molho.
  4. Sirva.
  5. Congelamento - Sem colocar no pão, coloque numa embalagem de plástico rígido, etiquete e congele.
  6. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas.
  7. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Vinho tinto, Catchup, Azeitona, Hot Dog, Salsicha, Azeite, Italiana, Frango, Sanduíches, Lanches, Orégano, Salsicha de frango, Pão de hot dog, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer