Hot Dog Gourmet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 baguete de boa qualidade
  • 1 salsicha de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon
  • 1/2 xícara (chá) de queijo Gruyére ou Ementhal ralado
Como fazer
  1. Coloque uma panela quase cheia de água para ferver.
  2. Quando ferver coloque as salsichas e deixe cozinhando por 4 minutos.
  3. Retire a salsicha e escorra todo o excesso de água.
  4. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  5. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento (não corte demais para não separar as duas partes da baguete).
  6. Em uma das partes do pão espalhe a mostarda dijon e na outra parte espalhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno até o queijo derreter.
  8. Retire a baguete do forno.
  9. Coloque a salsicha cozida dentro da baguete.
  10. Feche de uma forma que o queijo derretido caia sobre a salsicha.
  11. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Culinária Popular, Hot Dog, Receitas Salgadas, Mostarda dijon, Brasileira, Baguete, Lanches, Sanduíches, Salsicha, Queijo Gruyère
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer