Hot dog francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hot dog francês
Hot dog francês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 salsicha do tipo vienense
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de queijo gruyère ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda mostarda dijon
  • 4 baguetes de queijo parmesão
Como fazer
  1. Cozinhe a salsicha em água fervente e reserve.
  2. Deixe o forno pré-aquecendo em uma temperatura de 180ºC.
  3. Em uma frigideira aquecida e em fogo baixo deixe derreter a manteiga.
  4. Acrescente o queijo gruyère ralado e o leite mexendo até derreter.
  5. Agora junte o creme de leite fresco e continue mexendo bem até ficar uma pasta.
  6. Coloque a salsicha na baquete e coloque a pasta de queijo por cima.
  7. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  8. Então leve ao forno para gratinar.
  9. Depois de finalizar gratinando retire e acrescente a mostarda dijon.

Receita indicada por Alexandre Vieira Canatella
Tags: Mostarda dijon, Creme de Leite Fresco, Parmesão, Gratinados, Sanduíches, Baguete, Queijo Gruyère, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Hot Dog, Lanches, Salsicha, Creme de leite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer