Hot dog de santo antonio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 embalagens de Salsicha Hot Dog
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja
  • 2 cebolas médias raladas
  • 10 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
  • 1 lata de purê de tomate
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 40 mini pães (francês ou de leite)
Como fazer
  1. Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente Refogue os tomates picados por 5 minutos Junte o purê de tomates Deixe ferver por 5 minutos até incorporar Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  2. Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsicha, Hot Dog, Pimenta do reino, Óleo de soja, Cheiro verde, Manjericão, Lanches, Sanduíches, Receitas Salgadas, Purê de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer