Hot dog de Santo Antonio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 embalagens de Salsicha Hot Dog Sadia
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Sadia
  • 2 cebolas médias raladas
  • 10 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
  • 1 lata de purê de tomate
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 40 mini pães (francês ou de leite)
Como fazer
  1. 1.
  2. Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve.
  3. 2.
  4. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  5. 3.
  6. Refogue os tomates picados por 5 minutos.
  7. Junte o purê de tomates.
  8. Deixe ferver por 5 minutos até incorporar.
  9. Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
  10. 4.
  11. Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  12. 5.
  13. Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.
  14. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 40 unidades.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Hot Dog, Receitas Salgadas, Sanduíches, Pimenta do reino, Lanches, Salsicha, Manjericão, Óleo de soja, Purê de tomate, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer