Hot dog de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 400 gramas de salsicha
  • 100 gramas de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo ralado e orégano para polvilhar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos.
  2. Bata.
  3. Junte o queijo ralado, farinha e o fermento.
  4. Torne a bater.
  5. Distribua parte da massa em uma assadeira retangular n°2 untada e polvilhada.
  6. Espalhe o recheio.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  9. Leve ao forno pré aquecido 150°C por 35 a 40 minutos.
  10. Recheio Em um recipiente coloque a salsinha previamente aferventada e picada, queijo prato ralado milho e queijo parmesão ralado.
  11. Misture.
  12. Agregue o molho de tomate.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Queijo Prato, Receitas Salgadas, Orégano, Parmesão, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Salsicha, Milho verde, Parmesão ralado, Milho, Sanduíches, Queijo ralado, Hot Dog, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer