Hot Dog de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
  • Recheio:
  • 20 salsichas
Como fazer
  1. Preparo: Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar e o sal até que fique liquido.
  2. Acrescente o ovo, o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Divida a massa em duas partes, cubra e deixar descansar por 30 minutos.
  4. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a com uma faca em tiraslargas.
  5. Coloque a salsicha ou outro recheio de sua preferência, enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Faça o mesmo com o restante da massa.
  7. Pincele com o ovo batido e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de Trigo, Sanduíches, Salsicha, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Hot Dog
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer