Hot dog de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 500g de salsicha
  • - 2 cebolas (opcional)
  • - 2 tomates
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • - 100g de queijo prato
  • - orégano para polvilhar
Como fazer
  1. MODO DE FAZER No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha e bata.
  2. Desligue e adicione o fermento em pó.
  3. Bata novamente para se incorporar aos demais ingredientes.
  4. Espalhe a massa obtida em uma assadeira retangular (n°4) untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Distribua as salsichas picadas, o milho verde, as cebolas e os tomates fatiados.
  6. Polvilhe os queijos prato e parmesão ralados e orégano.
  7. Regue com azeite (opcional).
  8. Leve ao forno pré-aquecido 200° por cerca de 40 minutos.
  9. DICA: Tempere os tomates previamente com azeite e orégano.

Receita indicada por Sandra Lavelli Valentini
Tags: Lanches, Farinha de Trigo, Queijo Prato, Sanduíches, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Milho, Fermento químico em pó, Orégano, Hot Dog, Salsicha, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer