Hot Dog de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 16 mini-salsichas
Como fazer
  1. Dilua o fermento no leite morno.
  2. Junte o açúcar, o Fondor, a manteiga e o ovo.
  3. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos.
  6. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz.
  7. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular.
  8. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
  9. Pincele os hot dogs com gemae coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles.
  10. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  11. Dica Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Lanches, Farinha de Trigo, Sanduíches, Salsicha, Hot Dog, Açúcar, Receitas Salgadas, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer