Hot-Dog de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500g de salsicha
  • 200g de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Bata e reserve.
  2. Em um recipiente coloque a farinha, o queijo ralado, o fermento e a mistura reservada.
  3. Mexa até obter uma massa um pouco mole.
  4. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  5. Espalhe a salsicha picada e cozida previamente.
  6. Distribua o recheio de queijos prato e parmesão ralados previamente.
  7. Regue com o molho de tomate.
  8. Polvilhe orégano.
  9. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Shirlei Barra
Tags: Queijo Prato, Salsicha, Orégano, Lanches, Fermento químico em pó, Sanduíches, Queijo ralado, Farinha de Trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer