Hot Dog de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xíc [chá] de leite
  • 1/2 xíc [chá] de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xíc [chá] de farinha de trigo
  • 3 colh. [sopa] de queijo parmesão ralado
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • sal e orégano a gosto
  • margarina e farinha de trigo p/ untar e enfarinhar
  • Recheio:
  • 1 xíc [chá] de queijo tipo prato ralado grosso
  • 2 colh [ sopa] de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • 1/2 kg de salsicha cortada em rodelas
  • 1 xíc [chá] de molho de tomate
  • 1 xíc [chá] de milho verde em conserva [s/ água]
  • 1/2 xíc [chá] de azeitona verde picada
Como fazer
  1. Faça primeiro o recheio.
  2. Misture em uma tigela os queijos, a salsicha, o molho de tomate o milho e a azeitona. Reserve.
  3. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada.
  5. Distribua o recheio e cubra-o c/ o restante da massa.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média [180ºC].
  7. Polvilhe o orégano e leve para assar por aproximada/ 45 min. ou até que esteja dourado.
  8. 349 kcal p/ porção / 12 porções / 1h10min.
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.


Receita indicada por Ana Maria Solt
Tags: Parmesão ralado, Hot Dog, Lanches, Farinha de Trigo, Azeitona, Milho, Sanduíches, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Salsicha, Parmesão, Receitas Salgadas, Orégano, Milho verde, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer