Hot Dog de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o Recheio:
  • 300g de salsicha
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 200g de queijo prato
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o óleo.
  2. Bata.
  3. Desligue e junte o queijo ralado e a farinha.
  4. Bata novamente.
  5. Desligue e agregue o fermento em pó.
  6. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  7. Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate.
  8. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate.
  9. Polvilhe com queijo ralado e orégano.
  10. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 35 a 40 minutos.

Receita indicada por Rita Silveira
Tags: Sanduíches, Salsicha, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Milho verde, Hot Dog, Queijo Prato, Queijo ralado, Milho, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EU FIZ ESTA RECEITA E FOI APROVADA POR TODOS,MENOS O MEU FILHO( É QUE ELE NÃO GOSTA DE SALSICHA) EXELENTE.

nan - em 25/05/2007
Vídeos - Como Fazer