Hot dog de forno 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 e ½ xícaras de (chá) de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 500 gramas de salsichas
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • Cebola picadinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 100 gramas de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Massa: Bata no liqüidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  2. Desligue e adicione o fermento em pó.
  3. Bata novamente.
  4. Espalhe esta massa em uma assadeira retangular, untada com margarina e polvilhada com trigo. Reserve.
  5. Recheio: Tempere os tomates com o azeite e o orégano. Reserve.
  6. Afervente as salsichas ligeiramente e corte-as em rodelas não muito finas.
  7. Distribua-as sobre a massa, o milho, a cebola e o tomate temperado.
  8. Polvilhe o queijo prato e o queijo ralado.
  9. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.

Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Farinha de Trigo, Hot Dog, Orégano, Receitas Salgadas, Milho, Fermento químico em pó, Queijo Prato, Lanches, Azeite, Queijo ralado, Sanduíches, Salsicha, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer