Hot dog de assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # Massa:
  • # 1 xícara de chá de leite
  • # 2 ovos
  • # 1/2 xícara de chá de óleo
  • # salsinha picada à gosto
  • # 2 tabletesde fermento biológico
  • # 2 colheres de sopa de açúcar
  • # 1 colher de sobremesa de sal
  • # 1/2 Kg de farinha de trigo
  • # Recheio:
  • # 1 cebola grande picada
  • # 1/2 Kg de salsichas em rodelas
  • # 1 pimentão picado
  • # 2 tomates picados sem sementes
  • # 1/2 ata de molho de tomate (Pomarola)
  • # 1 xícara de purê de batatas (opcional)
  • # orégano
  • # 2 colheres de sopa de catchup
  • # 1 colher de sopa de mostarda
Como fazer
  1. 1.
  2. Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador 2.
  3. Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos 3.
  4. Deixe essa massa descansar por 1 hora 1.
  5. Recheio: Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates 2.
  6. Acrescente o molho de tomate a mostarda e o catchup 3.
  7. Tempere à gosto e adicione as salsichas 4.
  8. Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa 5.
  9. Pincele com uma gemapara dourar 6.
  10. Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Hot Dog, Catchup, Farinha de trigo, Fermento biológico, Como fazer purê de batata, Salsicha, Como fazer purê de batata, Sanduíches, Açúcar, Salsinha, Orégano, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer