Hot Dog de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e orégano
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Orégano a gosto
  • Montagem
  • 200 g muçarela ralada ou fatiada
  • Requeijão cremoso ou maionese a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque primeiro os líquidos. Reserve.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte a salsicha.
  3. Coloque o molho de tomate o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

  1. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  2. Por cima coloque o recheio frio, salpique requeijão ou a maionese, distribua a muçarela e por último coloque o restante da massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Azeite, Noz moscada, Fermento químico em pó, Lanches, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Orégano, Maionese, Cebolinha, Salsinha, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Tempero pronto, Culinária Popular, Parmesão, Salsicha, Hot Dog, Amido De Milho, Alho, Farinha de trigo, Mussarela, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer