Início

Receitas

Lanches

Hot Dog Crocante

Hot Dog Crocante

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,09

Informação nutricional

Valor nutricional

781,32 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 19/10/2012

Pão de hot dog

Salsicha Empanada

Purê de Milho

Molho Especial

Mandioquinha Palha

Pão de hot dog

  • 1. Misture o leite, ovos, fermento.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture a farinha, fermento, açúcar, sal e as batatas.

  • 4. Faça um buraco no centro da mistura seca e adicione a mistura liquida aos poucos.

  • 5. Desenvolva a massa sempre dando o ponto com o líquido.

  • 6. Ao fim, adicionar o óleo e a manteiga.

  • 7. Sovar bem a massa até que a mesma desgrude do recipiente de alumínio.

  • 8. Se quiser abrir a massa na pedra, basta forrar com farinha de trigo antes de dispor a mistura.

  • 9. Faça uma bola com a massa.

  • 10. Cubra com plástico filme e descanse por 20 minutos.

  • 11. Faça mini bolinhas já no formato de pão desejado e cubra por mais 20 minutos.

  • 12. Pincele com gema e a mostarda e asse no forno 180 c º por 18 minutos.

  • 13. Salsicha empanada pré aqueça o óleo a 180 cº.

  • 14. Misture os ingredientes em um ball, formando uma massa homogenia.

  • 15. Disponha as salsichas na massa e as frite imediatamente.

  • 16. Fritar até estarem douradas.

  • 17. Reservar sobre papel.

  • 18. Purê de milho bata no liquidificador o milho, leite, farinha e sal.

  • 19. Em uma caçarola, frite a cebola na manteiga até ficarem levemente douradas.

  • 20. Adicione a mistura de milho batida sobre a manteiga com cebola frita.

  • 21. Adicione a batata cozida e amassada.

  • 22. Misture tudo em fogo baixo até dar o ponto de purê.

  • 23. Reserve.

  • 24. Misture o creme azedo com a maionese.

  • 25. Adicione a salsa, cebolinha picada, alho, cebola parmesão ralado, orégano, bacon.

  • 26. Bata com ajuda de um liquidificador e descanse por mais 30 minutos.

  • 27. Descascar as mandioquinhas.

  • 28. Rale as no lado grosso do ralador.

  • 29. Lavar bem em água corrente para retirar o excesso de amido.

  • 30. Disponha a mandioquinha ralada em um ball com a água, álcool e sal.

  • 31. 5 minutos na água.

  • 32. Pré aqueça o óleo a 180 cº.

  • 33. Secar muito bem á mandioquinha antes que jogue no óleo.

  • 34. Dispor a mandioquinha frita sob papel até ficarem secas.

  • 35. Importante também temperar assim que retiradas do óleo ao seu gosto.

  • 36. Corte o pão de mostarda.

  • 37. Adicione as salsichas empanadas.

  • 38. Passe o molho especial nas salsichas.

  • 39. Com uma espátula passe o purê de milho.

  • 40. Salpique a mandioquinha palha e se preferir use o molho especial novamente.

  • 41. Ketchup a gosto.

Material Necessário

  • 1. 5 balls de alumínio

  • 2. 1 fuet

  • 3. 1 rolo para massa

  • 4. 4 caçarolas

  • 5. 2 formas para assar os pães

  • 6. Plástico filme

  • 7. 1 liquidificador

  • 8. 1 colher para mistura de ingredientes

  • 9. 1 ralador de queijo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários