Hot Dog Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão de Mostarda
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa fermento fresco
  • 1/2 copo de açucar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/4 copo de óleo
  • 1/2 copo de mostarda para hot dog
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 500 gr de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 gema com uma colher de sopa de mostarda para pincelar
  • Salsicha Empanada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 1 ovo batido
  • • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • • 5 Salsichas de Hot Dog
  • • Salsa picada a gosto
  • Purê de Milho
  • 2 xícaras de milho verde de lata
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 1 batata cozida e amassada
  • sal a gosto.
  • Molho Especial
  • 200 gr de maionese
  • 200 ml de creme azedo
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1/4 de colher de sopa de alho desidratado
  • 1/2 colher de sopa de cebola desidratada
  • 50 gr de queijo Tipo parmesão ralado
  • 1/2 coher de orégano seco.
  • 50 gr de bacon frito e picadinho na faca
  • Mandioquinha Palha
  • 3 mandioquinhas descascadas
  • 500 ml de óleo de soja para fritura.
  • 1/2 copo de álcool.
  • 3 copos de água gelada
  • 2 colheres de sopa de sal.
  • Utensílios
  • 5 balls de alumínio
  • 1 fuet
  • 1 rolo para massa
  • 4 caçarolas
  • 2 formas para assar os pães.
  • Plástico filme.
  • 1 liquidificador
  • 1 colher para mistura de ingredientes
  • 1 ralador de queijo
Como fazer
  1. Pão.
  2. Misture o Leite, ovos, fermento. Reserve.
  3. Misture a Farinha, fermento, açúcar, Sal e as batatas.
  4. Faça um buraco no centro da mistura seca e adicione a mistura liquida aos poucos.
  5. Desenvolva a massa sempre dando o ponto com o líquido.
  6. Ao fim, adicionar o óleo e a manteiga.
  7. Sovar bem a massa até que a mesma desgrude do recipiente de alumínio.
  8. Se quiser abrir a massa na pedra, basta forrar com farinha de trigo antes de dispor a mistura.
  9. Faça uma bola com a massa.
  10. Cubra com Plástico Filme e descanse por 20 minutos.
  11. Faça mini bolinhas já no formato de pão desejado e cubra por mais 20 minutos.
  12. Pincele com gemae a mostarda e asse no forno 180 C º por 18 minutos.
  13. Salsicha Empanada Pré aqueça o óleo a 180 Cº.
  14. Misture os ingredientes em um ball, formando uma massa homogenia.
  15. Disponha as salsichas na massa e as frite imediatamente.
  16. Fritar até estarem douradas. Reservar sobre papel.
  17. Purê de Milho Bata no Liquidificador o milho, leite, farinha e sal.
  18. Em uma caçarola, frite a cebola na manteiga até ficarem levemente douradas.
  19. Adicione a mistura de milho batida sobre a manteiga com cebola frita.
  20. Adicione a batata cozida e amassada.
  21. Misture tudo em fogo baixo até dar o ponto de purê. Reserve.
  22. Molho Especial *Para creme azedo uso 200ml de leite para uma colher. s de limão.
  23. Descanso de 30 minutos.
  24. Misture o Creme azedo com a maionese.
  25. Adicione a Salsa,Cebolinha picada, alho, cebola parmesão ralado orégano, bacon.
  26. Bata com ajuda de um liquidificador e descanse por mais 30 minutos.
  27. Mandioquinha Palha Descascar as mandioquinhas.
  28. Rale as no lado grosso do ralador.
  29. Lavar bem em água corrente para retirar o excesso de amido.
  30. Disponha a mandioquinha ralada em um ball com a água, álcool e sal.
  31. 5 minutos na água.
  32. Pré aqueça o óleo a 180 Cº.
  33. Secar muito bem á mandioquinha antes que jogue no óleo.
  34. Dispor a mandioquinha frita sob papel até ficarem secas.
  35. Importante também temperarassim que retiradas do óleo ao seu gosto.
  36. Montagem Corte o pão de Mostarda.
  37. Adicione as salsichas empanadas.
  38. Passe o molho especial nas salsichas.
  39. Com uma espátula passe o purê de milho.
  40. Salpique a mandioquinha palha e se preferir use o molho especial novamente.
  41. Ketchup a gosto.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Milho, Receitas Salgadas, Cebola desidratada, Sal, Cebolinha, Margarina, Alho desidratado, Fermento químico em pó, Bacon, Pimenta do reino, Sopa de cebola, Salsicha, Fermento biológico, Maionese, Milho verde, Hot Dog, Sanduíches, Creme azedo, Açúcar, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Parmesão, Lanches, Batata cozida, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer