Hot dog assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó
  • 1 pote de iogurte
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) cheia de aveia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 salsichas de frango
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com adoçante e iogurte. Reserve um pouco de gemapara pincelar e adicione o restante do ovo e a aveia ao iogurte.
  2. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Faça 12 bolinhas, abra cada uma delas e envolva as salsichas; feche bem e coloque em uma assadeira.
  5. Deixe crescer mais 30 minutos.
  6. Pincele com a gemareservada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 240 kcal / cada


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Salsicha, Fermento biológico, Iogurte, Hot Dog, Aveia, Adoçante, Sanduíches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer