Hortaliças Gratinadas

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Como fazer
  1. Hortaliças Gratinadas - 1 Kg de hortaliças variadas (batatas, cenouras, chuchu, vagem, abobrinhas, picadinhas ou cortadas em fatias) - 4 colheres de sopa de maionese - 2 colheres de sopa de amido de milho - 2 xícaras de chá de leite - 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado - sal - pimenta do reino a gosto - 1 colher de sopa de farinha de rosca Cozinhe as hortaliças em pouca água fervente e sal.
  2. Escorra e coloque em uma forma refratária e reserve.
  3. Misture a maionese com o amido de milho e junte o leite aos poucos, o queijo , o sal e a pimenta.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  5. Despeje sobre as hortaliças e polvilhe com farinha de rosca.
  6. Leve ao forno quente para gratinar cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Sirva quente - rendimento 8 porções.
  8. Obs: se quiser colocar queijo tipo mussarela antes de polvilhar a farinha de rosca fica uma delicia!.

Receita indicada por Janete Aparecida da Silva Calegari
Tags: Abobrinha, Gratinados, abobrinha
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