Horiatiki

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Horiatiki
Horiatiki
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 12 azeitonas verdes
  • 250 g de queijo tipo feta ou frescal
  • 1 cebola
  • 1 pepino
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 4 tomates maduros
  • sal, azeite de oliva e vinagre
Como fazer
  1. Corte os tomates e os pepinos em cubos.
  2. Coloque-os em uma tigela.
  3. Acrescente a cebola picadae o pimentão cortado em tiras.
  4. Regue com azeite de oliva e vinagre.
  5. Adicione as alcaparras, o sal e misture bem.
  6. Corte o queijo em cubos e coloque sobre a salada.
  7. Decore com as azeitonas.
  8. Dica: Esta prática salada fica muito bem acompanha de torradinhas e peito de frango grelhado.
Salada Grega. É o tipo de receita daqueles dias que tu acha que não tem nada na geladeira ou bateu aquela preguiça de cozinhar..... sugestão pefeita!


Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Peito de Frango, Vinagre, Azeitona, Pepino, Azeite, Pimentão verde, Alcaparra, Azeitona verde, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer