Horchata

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Horchata
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
Como fazer
  1. Em um recipiente de vidro coloque o arroz cru, os pauzinhos de canela e cubra com 1 litro de água fria.
  2. Deixe de um dia para outro até o arroz ficar branco e mole.
  3. Coloque esta mistura em um liquidificador e bata bastante, até formar uma mistura parecida com leite.
  4. Passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o leite em pó, o açúcar de baunilha (ou essência de baunilha) e adoce a gosto.
  5. Sirva gelado.
  6. Dica: Pode fazer com sabores: na hora de bater o arroz no liquidificador coloque raspas de limão ou laranja, frutas e faça a receita como está explicado.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Mario Caniato Junior
Tags: Cozinha Internacional, Mexicana, Arroz
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