Homus (vegan)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara bem cheia de grão de bico já cozido (cozinhar em água com sal e uma folha de louro).
  • 1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal, pimenta do reino, canela e cominho a gosto
  • + ou - 1/4 xícara de água (pode ser a do próprio cozimento do grão de bico)
Como fazer
  1. Bater bem o grão de bico com os temperos no processador até virar uma pasta.
  2. Ao final, acrescentar a água para deixar menos denso.
  3. Pode-se também bater todos os ingredientes no liquidificador, ajudando com uma espátula.
  4. Sirva frio em potes de cerâmica, decorado com um pouco de azeite e páprica.
http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/74/74


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ana Paula
Tags: Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Canela, Azeite, Louro, Homus, Tahine, Gergelim, Cominho, Pastas e patês, Árabe, Grão de Bico, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer