Homus de Beterraba

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Homus de Beterraba
Homus de Beterraba
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Ingredientes
  • 1 beterraba média, crua
  • 1 lata de feijão branco (410 gramas) escorrido e lavado
  • 1 dente de alho, grande com casca
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque a beterraba e o dente de alho numa folha de papel alumínio.
  3. Embrulhe, sem deixar justo, para fazer um pacote com espaço suficiente para o calor circular por dentro.
  4. Coloque no forno durante 1 hora ou até que a beterraba esteja cozida.
  5. Retirar a pele da beterraba e do alho.
  6. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar homogêneo.
  7. Ajuste os temperos e sirva.
Créditos da Foto: iStock/ Topsynette

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Homus, pastas e pates, Feijão branco, Azeite de oliva, Árabe, Culinária Popular, Azeite, Legumes, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Alho, Suco de limão, Beterraba
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