Hommus

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hommus Ingredientes - 4 xícaras (chá) de grão de bico - molho base de thainne Modo de Preparo Na véspera, deixe o grão de bico de molho.
  2. Cozinhe até atingir o cozimento adequado (deve ser parecido com o feijão cozido).
  3. Tire a casca e reserve a água do cozimento.
  4. Leve ao liquidificador, junte a água reservada e aos poucos o molho base de thainne.
  5. Arrumar em uma travessa rasa e leve à geladeira.
  6. Coloque um fio de azeite antes de sevir.
  7. Sirva frio.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer